취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더4 소리문제

347 보기
studio730
옵션
갤럭시 Z
이번 업댓 이후로 폰 사운드가 다 죽었습니다
세컨폰이 있어서. 그걸로 통화하고 있지만 
사실상 전화기가 제역활을 못합니다
센터갈시간이 없는 직업이라 답답해 미치겠네요
음성관련 무슨 삼성어플이 오류라고 뜨길래 그런가보다했는데 그후로 먹통입니다 
단순 스피커나 하드웨어 문제도 아닌것이 블루투스연결해도 마찬가지입니다 

게다가. 아침부터는 전원도 그냥 꺼져버리네요

원격하려해도. 전화를 한후에 원격이 되는데 소리자체가 안되니 통화를 못해서 원격진단이 불가능합니다

벨소리 자체도 사용할수 없는 형식으로 나옵니다

2 댓글
studio730
갤럭시 Z
녹음기 켜보니 마이크도죽었네요
JBJ00
갤럭시 Z
서비스센터를 안가고 해결할 수 있는 방법은 자가수리나 기기 초기화 정도인데 폴드4는 자가수리가 공식채널에서는 안되기 때문에 기기 초기화 방법밖에 없는데 이건 초기화로 해결될 문제가 아닌거 같은데요.
일단 혹시 모르니 초기화 해보시고 안되면 서비스센터 방문이나 비공식 사이트에서 부품을 사서 교체하거나 새 기기 구매 밖에 답 없습니다.