취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 제꺼만 그런가요? 원래 그런가요?

218 보기
동글동글1
옵션
갤럭시 Z
폴드3 안드12 올리고 하단 독바 아이콘 등록 가능 갯수가 6개에서 5개로 줄어들었는데 제꺼만 그런건가요?
3 댓글
aslannn
갤럭시 Z
저도 그증상으로 로그기록보냈습니다
6개설정해놨는데 자꾸 5개로 풀려서요
폴드가좋아요
갤럭시 Z
저도 그렇더라구요 곧 수정해주지 않을까 싶습니다
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 동글동글1님,

말씀하신 내용을 바탕으로 홈스크린 담당 부서 통해 확인 후 답변드립니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅠㅠ
겪고 계신 문제 현상의 정확한 원인을 파악하여 개선하기 위해서,
번거로우시겠지만 아래의 방법으로 오류 발생 직후 (하단 독바에 6번째 아이콘을 추가하려 했지만 추가가 되지 않는 경험)에 로그와 함께 오류를 신고해 주시기 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

빠르게 개선하기 위해서 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.