취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 통화중 볼터치에 의해 문자 자동으로 발송

424 보기
Samsung_BX51zPs
옵션
갤럭시 Z

폴드3사용자 입니다. 폴드를 닫은 채로 통화중에, 볼터치에 의해 문자입력 창이 자동열리고, 원치않은 문자가 발송 되는 오작동이 됩니다.

센서의 문제인지, 제 볼이 커서 그런건지, 막는 기능은 없는 건지요..

이게 생각보다 많이 불편합니다.

*아래와 같은 답변은 주지 마세요.

안녕하세요, 고객님, 사용하시는데 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

내부 재현에서는 문제 현상이 발생되지 않고 말씀하시는 현상만으로는 문제점 분석이 어려워 문제 발생 직후 오류보내기 기능을 통해 로그를 올려주시면 문제점 확인하여 다시 답변을 드리도록 하겠습니다.

그리고 관련 옵션은 따로 없습니다.

감사합니다.

2 댓글
바쿠류하
갤럭시 Z
센서가 인식하고 화면이 꺼져야 하는데 가끔 안꺼지더라고요..저도 그래서 통화시 꺼지나 확인하고 통화합니다..엘지v40쓰다가 바꿨는데 그립네요
제르피르
갤럭시 Z

정말 불편합니다

블루투스로 통화하기때문에 주머니속에 넣어두는데로 화면이 계속 켜져있어서 오 터치가 자주 발생합니다

이전에는 전원버튼 누르면 화면이 꺼지고 별다른 터치 없으면 안켜졌는데, 폴드3는 전원버튼으로 화면 끄고 3초정도만에 화면이 저절로 다시 켜져서 오동작 발생되네요...