취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립5 액정 명점(무지개반점) 무상 수리 받으신분 계신가요?

421 보기
ㅍㄹ5
옵션
갤럭시 Z
핸드폰 떨어트린적도 없고 힌지부분도 기스하나 없이 깔끔한상태인데 어느날 부터 액정부분에 명점이 발생하였습니다. Z플립 액정이 설탕액정이라는 말이 있어서 진짜 조심히 사용했는데 갑자기 생겨서 당연히 무상이겠지 하고 센터방문했는데 유상이라네요...이유는 손톱자국이 있다는 이유입니다.
말이 안되는게 손톱으로 찍혀서 명점이 생기면 내구성에 문제가 있는거 아닌가요? 그럼 장갑을 끼고 폰을 사용해야하나요? 남자인 저도 이런거 생기는데 손톱긴 여성분들은 
쓰지 말라는 소리인가? 진짜 억울해 미치겠습니다.
지들이 필름 뜯어서 확인해보고 필름 붙혀달라니까
17000원 달라네요 이게 말이되는건가요?
다른 사람들은 외관상에 흔적이 없으면 무상으로 해준다는데. 진짜 아무리 봐도 자국이 안보이고 센터 수리기사분들만 눈에 보이나봐요.
진짜 억울해 미치겠어요. 
손톱으로 액정이 나가는게 이해도 안되고
센터에서도 내구성이 약하다고 인정을 했는데
이게 왜 유상인거죠? 
혹시 저랑 같은 증상인데 무상수리 받으신분 계신가요?
6 댓글
야생사랑
갤럭시 Z
사진을 볼수 있을까요
액정 자체 품질 불량화소는 빨간 초록 청색 흰색 줌이고 옆으로 번지지 않고 나타나는 점입니다
그렇지않고 약간이라도 퍼져있는 점은 본인도 모르게 다른 물체에 눌리거나 부팋혀서 주로 발생합니다 그때는 유상입니다 폰을 보지도 않은 상태라 정확한 판단이 아닌점 양해 바랍니다
ㅍㄹ5
갤럭시 Z
지금 사진을 찍을수 있는게 없어서 사진을 못찍었네요 ㅠㅠㅠ댓글보고 점을 봤는데 퍼져있는거 같기도 하네요
야생사랑
갤럭시 Z
아이고 아쉽네요
사용자도 모르게 주머니나 가방에서 눌리는 경우도 많이 봤습니다
기분상하지만 그래도 행복한 저녁 되세요
ㅍㄹ5
갤럭시 Z
항상 핸드폰 접어서 넣고 다니는데ㅠㅠㅠ
진짜 이게 납득이 잘안되요ㅠㅠ이게 말이 되는건가 싶기도 하고
야생사랑
갤럭시 Z
방법이 안보여 뭐라 위로 해야될지 모르겠네요 슬픕니다
truemotion
갤럭시 Z
액정 멍 부분에 눌리거나 찍힌 흔적 있으면 그걸 원인으로 보기 때문에 무상안해줍니다.