취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 액정필름 떼어내고 쓰시는 분

610 보기
쵸오오코비
옵션
갤럭시 Z
플립3 쓰는데 서비스센터 갈 시간은 없고 액정필름이 떠가지고 휴대폰을 닫을 때마다 액정필름 떨어지는 소리가 나요 ㅋㅋㅋ.. 딱-! 거리는 소리가 너무 거슬리는데 필름 떼어내고 쓰면 어떨까요 ㅜㅜ 어차피 닫아놨다가 쓸 때만 열어놓으니 생활기스도 덜하지 않나유...
11 댓글
영미안녕
갤럭시 Z
생활기스로 매우 후회 하실겁니다
쵸오오코비
갤럭시 Z
글쿤요 ㅠ 감삼다
단비파파
갤럭시 Z
센타에서 필름없이 사용을 권장하지 않습니다
쵸오오코비
갤럭시 Z
공식적으로 권장하지 않으면 안해야죠.. 이 필름을 계속 보고 있어야 한다니 ㅋㅋ 으악이네요 ㅜ
단비파파
갤럭시 Z
센타가시면 필름 무료교체해줍니다. 1회에한해서
쵸오오코비
갤럭시 Z
넹 이 전에도 항상 센터가서 돈주고 필름 갈았는데 이번엔 도저히 시간이 안나서요..
새벽바다
갤럭시 Z
따뜻한 드라이기로 살짝 열을 준다음 붙여 보세요. 의외로 필름 없으시면 생활기스 많이 납니다.
쵸오오코비
갤럭시 Z
ㅜㅜ 어떻게든 시간 쪼개서 서비스센터 방문해보려구요 ...답변 감삼다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
필름때문에 그런건 맞죠? 전 구입 후 일주일도 안됐었을 때..
필름 잘 붙어있는데 사용 중(문지르기)에 자꾸 찌그럭 거리는 소리가 나서 점검 받았는데 불량이라 새폰 받았어요.
그게 아니라면 떠있는 부분에 칼집 내보시는건 어떨지;;;
쵸오오코비
갤럭시 Z
쓴지 오래되서 그런지 중간에 접히는 부분이 일자로 다 떠요 필름을 갈면 될거같긴해요 ㅋㅋ
용장골
갤럭시 Z
차라리 떼고 쓰는게 편해요~ 저도 두번 붙였는데 접히는 부분에 들떠서 떼버렸어요~