취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 폴드 폰에서

573 보기
니마자제
옵션
갤럭시 Z
외부화면과
내부화면 키보드 종류를 다르게 설정할수있게 설정이 가능한가요?? 안된다면 패치로 개선가능한지 여쭤보려합니다
14 댓글
슬슬아빠
갤럭시 Z
폴드2 기준으로 내부 외부 키보드 종류를 다르게 설정할수 있습니다.^^
니마자제
갤럭시 Z
폴드 2는 가능하군요!! 답변감사합니다 찾아보겠습니다
니마자제
갤럭시 Z
혹시 죄송한데 제가못찾아서 ㅜㅜ
폴드2에서 어디로가야 따로설정가능할까욧??
슬슬아빠
갤럭시 Z
언어 및 키보드 형식에서 설정 가능합니다.

Screenshot_20201123-102700_Samsung Keyboard_7564.jpg

니마자제
갤럭시 Z
오오 감합니다
니마자제
갤럭시 Z
저는 언어 및 입력방식만 있고 언어 및 키보드 형식은 없네요 ㅜㅜ

Screenshot_20201123-103227_Settings Suggestions.jpg

슬슬아빠
갤럭시 Z
키보드에서 설정 버튼 눌러보세요.^^

Screenshot_20201123-103612_Samsung Members_7566.jpg

니마자제
갤럭시 Z
찾앗습니다 키보그설정에 있엇군요!!
안타깝게도 저는 모아키라는 다른키보드를 커버화면이작아서 여기서만 사용하고 싶었던건데 안되는균요 ㅜㅜ

Screenshot_20201123-103702_Samsung Keyboard.jpg

갤럭시 Z
폴드도 업데이트를 통해 적용될 수 있을 듯 합니다
니마자제
갤럭시 Z
다른종류의 키보드를 스용할수있게 업데이트되었으면 좋겟네요
Synn
갤럭시 Z
삼성키보드에도 모아키 통합되었습니다.
니마자제
갤럭시 Z
오잉...!?!? 입력방식변경창에서 안보이는대 다른방법이있을까요??

Screenshot_20201123-105605_Samsung Keyboard.jpg

Synn
갤럭시 Z
단모음 밑에 모아키...있는데용....
니마자제
갤럭시 Z
헐!!!!!!
완전감사합니다
안보이다가 바로앞에 엄마가 양말찾아주는 느낌이네요...