취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

z폴더4 음성텍스트입력 키보드 한글음성이 전혀 텍스트 입력도안되고 무응답인것에 반해 영어텍스트입력은 처음엔 안되고 다시눌러 마이크활성화하고 겨우되는것같고.암튼 이번 업데이트후 발생하는것같습니다.빠른 조치부탁드립니다. 게시물 보기

1주일전에  액정필름 들떠서  as센터 갔는데...액정 무료 교체 해주시더군요...다녀온 후로부터 갑자기 30퍼에 꺼지고 20퍼에 꺼지고 15퍼에 꺼지고 방전되서 충전기껴보면 0퍼로 되는상황이 발생해 오늘 와이프가 겨우 as센터갔는데...배터리 회로에... 게시물 보기

배터리광탈,Apk 설치못함,충전중에 배터리 떨어짐 등 이렇게 문제가 너무 많습니다. 전 삼성이 이제는 자랑스럽지가 않고 삼성이 외국기업이었으면 좋겠다는 생각이 들었습니다. 전 다음에 아이폰 쓰겠습니다. 또 삼성은 게임중 발열,렉,프레임드랍이 너무 심합니다. 충전중에... 게시물 보기

카톡이나 문자오면 너무 어두워서 커버화면으로는 잘 안보여요커버화면키면 제일 밝게해놔서 밝은데카톡,문자라던지 다른어플 알람만 오면 어두워요ㅜㅜ 밝게 설정 하는방법 아시는 분 게시물 보기