취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다. 2024 하반기 신제품 출시 전 가장 빠르게 신제품을 체험해 볼 수 있었던 "멤버스 퍼스트 무료 대여 To Go" 프로그램에 참여해 주신 사용자분들의 실 사용 후기를 아래 게시글 목록에서 한 번에 만나... 게시물 보기

안녕하세요. 플립3를 사용하고있는 유저 입니다.오늘 오전부터 하단 화면의 밝기가 급격히 낮아지는 현상이 발생했습니다. 주름이있는 부분을 기점으로 하단 화면의 밝기가 낮아지고, 플리커링 처럼 깜빡이는 증상이 있고, 터치는 잘되지만 위에 화면과 밝기 차이가 많이 나서... 게시물 보기

Z플립3 사용자입니다.인터넷 검색 또는 사이트몇몇 내용을 읽고나면(약10분~20분내외)전면액정에 발열이 심하네요.다른 분들도 이런 현상이있으신지... 게시물 보기

무선 충전대 올려두면 충전시작 표시되나나중에 확인하면 충전이 멈추어 있음 집에 무선충전대 올려두고 취침 후, 아침에 확인하면 87% 충전 되어 있음. 게시물 보기

이번에 폴드6 자급제 구매 후 사용하고 있습니다. 인터넷에 찾아보니 폴드와 플립은 초고속 충전을 지원하지 않는다고 나오던데 제 폴드6는 이전에쓰던 충전기를 사용하니 일시적으로 초고속 충전이 떳다가 사라집니다. 문제 없는걸까요?? 게시물 보기