취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

글쓸때 구글음성인식은ㅍ잘인식하는데 삼성음성으로 설정해놓으면 아무것도 안적혀요.. 갑자기그러네욬ㅋ 아시는분있으실까요?? 게시물 보기

그 접히는 부분에서 물이 자꾸 나오네요 심각하게 젖은건 아니라 물 맞고 3초 버퍼링걸려서 빠르게 뺐는데 물이 접을때 마다 삼성부분에 자꾸 뭍어요.입으로 바람도 넣어보고 별 ***을 다해도 물이 계속 나오네요ㅠㅠㅠㅠ 찔끔찔끔물은 이 접히는 부분에서 나옵니다.. 게시물 보기

전화 중에는 카톡 알림이 안와요 팝업도 없고..일에 너무 지장주네요.. 이거 어찌 방법이 없나요 불빛알람도 소용이 없네요. 혹시 꿀팁이 있다면 알려주세요. 게시물 보기

@현재 워치를 사용중이라 Extend unlock 사용 중최근까지만 해도 폴드를 펼치면 잠금 화면이 먼저 떴습니다. 근데 현재는 펼치면 그냥 바로 홈 화면이 뜹니다.( 잠금 화면이 뜨지 않고요.)그렇다고 Extend unlock 해당 기능을 끄고 Fold를... 게시물 보기

잘 쓰고 있다가 2024.04.27. 오후 12시경부터 플립 접었다 펼치면 전원이 아예 꺼져버립니다....배터리도 넉넉하고 충전 중에도 그래요 ㅠㅠ 안 접으면 괜찮은데 접기만 하면.... 왜이럴까요? 서비스센터 당연히 가볼 건데 주말이라 여기에 먼저 여쭈어봅니다 게시물 보기

z폴더4 음성텍스트입력 키보드 한글음성이 전혀 텍스트 입력도안되고 무응답인것에 반해 영어텍스트입력은 처음엔 안되고 다시눌러 마이크활성화하고 겨우되는것같고.암튼 이번 업데이트후 발생하는것같습니다.빠른 조치부탁드립니다. 게시물 보기