취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드5 배터리가 왜이렇게 빨리 닳나요?

194 보기
cocomom7
옵션
갤럭시 Z
무슨 3년쓴 노트20이랑 배터리가 비슷하게 닳는데 왜이런걸까요? 유튜브,당근마켓 와이파이기준으로 5시30분정도 외부화면60프로 내부화면
40프로정도 썻는데 10프로밖에 안남네요..
출시일부터 형이 쓰던거 물려받고 3주째
쓰고있습니다 초기화 하고 최적화도 해도 똑같아요 배터리성능은 정상이라고 뜨네요..
발열도 저사양게임돌려도 3년쓴 노트20으로
배틀그라운드 돌리는거랑 발열이 똑같은것같아요 원래 배터리가 이런가요?
6 댓글
_Retire
갤럭시 Z
플립이 발열도 심하고 배터리 크기도 작은 녀석이라 그렇습니다.
cocomom7
갤럭시 Z
폴드인데요ㅠㅠ
우렁아왜우렁
갤럭시 Z
폴드가 크기대비 배터리용량이 작고
발열도 구조문제로 바형 폰보다
좁은 공간에서 열이 퍼지고있으니
어쩔수없어요
bndserenade
갤럭시 Z

유튜브 최근 버전에서 배터리가 많이 소모되는 오류가 있대요

유튜브 업데이트 삭제하고 써보시고

그래도 그러면 오류 보내기로 시스템 로그 보내보세요

Laterre
갤럭시 Z
일단 배터리가 어디서 줄줄 새고있는지 부터 확인해보셔야 합니다 저도 앱 많이쓰는 편인데 배터리 잘 유지합니다.

배터리사용을 체크하는 시중앱이 많습니다 삼성에서 배터리 케어 제공하는 앱도있으니 확인해보세요.
Samsung_xQZZnlU
갤럭시 Z

혹시 데이터 네트워크방식이 5G면 LTE로 바꿔보세요.