취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z풀립4 6.1소프트웨어업데이트

356 보기
asdew2
옵션
갤럭시 Z
Z풀립4 6.1소프트웨어 업데이트돼나요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 Z
지원 예정입니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S24Plus
갤럭시 Z
네, Z Flip 4는 One UI 8.1.1 까지 지원합니다 😄✔️

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 Z
지원 예정입니다.
asdew2
갤럭시 Z
알겠습니다 알려주셔서 감사합니다!
찡찡이80
갤럭시 Z
언제가는되겠지만 AI기능은 제외
싸구려폰도해주는데 폴드4는 개호구취급
asdew2
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
미미야 SDK 진짜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아마 4월쯤에 업데이트할거같습니다
asdew2
갤럭시 Z
알겠습니다 알려주셔서 감사합니다!
채택된 답변
S24Plus
갤럭시 Z
네, Z Flip 4는 One UI 8.1.1 까지 지원합니다 😄✔️
asdew2
갤럭시 Z
알겠습니다 너무너무감사합니다
갤럭시 Z
문의하기하세요 괜히 4월알고있다가 뒷통수 크게맞고서 삼성전자욕하지마시구요 도대체4월 하는데 이말하신분들대기업삼성전자 안에서 근무하신나요 4월 근거 어디서나온거야 도대체 4월언급하신분들요 그답변달때신뢰가는 말이나 삼성전자언급한 날짜나오거 올리고서 4월주장해주시게 그리고
어느분인지 모르겠지만 자기폰안해준다고 자기폰빼고 다싸꾸려폰이라고주장하시면서 이거해주면서 나는 왜안해줘 욕하는데 님폰처럼 다른분들폰들도 재다 고가 폰입니다. 한마디한다면 24으로바꾸시길 추천드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S22가 4월에 받으면 폴더블4, 탭 S8 시리즈도 4월이예요❤️