취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 닫힌상태에서 모바일 데이터

266 보기
ㅇㅇㅈㅈ
옵션
갤럭시 Z
닫힌 상태에서 삼성페이 사옹할때 데이터가 안켜져있우면 안되더라구요 결제창에서. 바로 데이터 킬 수 있게 개선되면 좋겠습니다
3 댓글
CryOri
갤럭시 Z
닫혀있다고 모바일데이터 안켜지는거 자체가 이상있는거 아닌가요?;; 그럼 닫혀있을때 전화나 카톡도안올텐데...
ㅇㅇㅈㅈ
갤럭시 Z
모바일데이터가 켜져있는 상태에서는 전화 카톡 다 오는데요, 꺼져있는 데이터를 닫은상태에서도 켤 수 있으면 좋겠어서요.
집에서 와이파이 해놓고 밖에 나오면 안켜져있는 경우가 많아서용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

ㅇㅇㅈㅈ님 안녕하세요,

삼성페이는 보안을 위해 결제 시 모바일 네트워크(5G,LTE) 가 필수로 연결되어 있어야 합니다.
현재 모바일 네트워크 설정을 위해서는 휴대폰을 열어 설정해 주셔야 하며, 제안해 주신 사항은 유관부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 지속적인 검토를 통해 보다 만족스러운 서비스가 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
앞으로도 저희 삼성페이에 많은 관심과 애용을 부탁드립니다.

감사합니다.