취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 톰브라운 겉면 깨짐 수리

4879 보기
zfilp
옵션
갤럭시 Z

방금 z플립 톰브라운 을 떨어뜨려서 겉면이 다 깨졌는데 수리 가능한가요? ㅜㅜㅜ 수리비도 궁금합니다
10 댓글
갤럭시 Z

마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ 1588-3366 으로 문의하시면 자재 신청 및 수리비용등을 확인할 수 있습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
유감입니다 zfilp 님 😭
자세한 문의는 삼성전자 고객지원센터: 1588-3366 로 전화 해보시면 아실것입니다.
블로썸
갤럭시 Z
차라리 케이스가 깨진 것이기를 바랬는데..마음이 아프시겠네요.
솜브라님께서 말씀해주신대로, 삼성전자 서비스 대표 번호 인 1588-3366 번호로 문의해 주시면 상담가능하실 것입니다. 감사합니다.
재량
갤럭시 Z
사진보면 투명케이스 씌우신 것 같은데 와장창이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아유 ㅠㅠㅠ 조심하세요
갤럭시 Z
맴찢이네요 😭😭 센터로 전화하셔서 상담하셔야할것같아요
zfilp
갤럭시 Z
17만2000원에 수리완료했어요! 감사합니당
Samsung_cq6jIct
갤럭시 Z

마음이 아푸네요 😰 혹시 겉면 윗부분만 수리한 가격인가요? 아니면 아래 위 다 교체하셨어요?

zfilp
갤럭시 Z
윗부분만이요
고곴
갤럭시 Z
보험있으셨나요,,?