취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립3 소프트웨어 6.1업데이트 언제돼나요?

347 보기
z플립3소유자
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요 Z플립3 사용하고있는 사람입니다 소프트웨어 6.1 업데이트 빨리해주시면 감사하겠습니다. 감사합니다.

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 Z
플립 4도 안됐어요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
jisu020207
갤럭시 Z
5월초에 할 예정이라고 합니다.SmartSelect_20240413_131615_Samsung Members_1000010655_1712981775.jpg

채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 Z
다음주쯤 나오지않을까요

채택된 답변
갤럭시 Z
오우 플립3는 아예 생각도 안했는데 업데이트 해주긴하네요 ㅋㅋ

12 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
플립 4도 안됐어요
채택된 답변
jisu020207
갤럭시 Z
5월초에 할 예정이라고 합니다.SmartSelect_20240413_131615_Samsung Members_1000010655_1712981775.jpg
채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 Z
다음주쯤 나오지않을까요
z플립3소유자
갤럭시 Z
좋은 정보 감사합니다!
채택된 답변
갤럭시 Z
오우 플립3는 아예 생각도 안했는데 업데이트 해주긴하네요 ㅋㅋ
z플립3소유자
갤럭시 Z
그렇긴 해요ㅋㅋ
tmj
갤럭시 Z
저는 없음
tmj
갤럭시 Z
제폰은 플립3 인데 안됨 소프트웨어
z플립3소유자
갤럭시 Z
돼는데요
tmj
갤럭시 Z
업데이트 하고나면 생길까요1714715498421.jpg
z플립3소유자
갤럭시 Z
z플립3소유자
갤럭시 Z
생겨요