취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립5 흰지 잔기스는 어쩔수 없는건가보네요

844 보기
pns016
옵션
갤럭시 Z

나름대로 깨끗하게 썼다고 생각했는데 후래쉬를 비추니 잔기스들이 작렬하네요 ㅋㅋㅋ

접었다 폈다 하는거라 흰지에 잔기스는 어쩔수 없나 봅니다 하 ~~ 다시는 폴더블 폰 안사렵니다 

Z플립 5 사용하시는분들도 기스 있으실텐데 그냥 막 사용하시다가 올갈이 하실려고 그냥 사용중이신가 보네요 

저도 그렇게 해야되는데 울트라급 예민한 성격이라 조그마한 기스도 용납이 안되네요 

이제부터라도 막 사용하도록 해야겠습니다 하나 보이면 바꾸면 또 돈들어가고 쓰다보면 또 기스 생기고 하는거 봐선

접는 폰들은 어쩔수 없는 문제 인거 같습니다 

저의 이 예민한 성격좀 정신차리게 한마디씩 해주셨으면 합니다 

왜 이런 성격인건지 모르겠네요 저도 그냥 신경 안쓰고 싶긴한데 희안하게 그게 잘안되는거 같습니다 

삼케플 2회 남은건 아꼈다가 1년에 올갈이 2년에 올갈이 했으면 됬는데 흰지에 기스 있어서 바꾼게 너무 아깝네요 

통신사 보험 92만원 정도 남았던데 이거 아껴서 1년 쓰고 올갈이 하고 팔아치고 아이폰으로 다시 넘어가려고 생각중입니다 

그래도 아이폰은 기스에 무덤덤 해지는데 갤럭시 폴더블폰은 그게 잘 안되네요 

다른분들도 같은 생각이시겠지만 이젠 폴더블폰은 쳐다도 안보렵니다 폰을 너무 애기 다루듯이 사용해야 되는데

조심해서 사용했다고 생각하고 나중에 보면 잔기스들이 작렬하더라구요 

이젠 맘 편히 사용하다가 바꾸렵니다 이렇게 살다간 저만 힘들어질꺼 같고 하네요 

그냥 내려 놓고 기존에 아이폰 생폰 사용하던거처럼 그냥 막 굴리고 써야겠습니다 

끝나는 시점에서 한도 92만원 태우고 올갈이 해버리고 팔아 버려야겠습니다 

긴글 읽어주셔서 감사합니다 그냥 볼땐 안보이던데 후래쉬 비추니깐 실기스 작렬이네요 ㅋㅋㅋ 참 항당한일이

어지간해선 하소연 안쓸려고 했는데 한자 적고 갑니다 

아끼면 똥된다는 말이 맞네요 그냥 전화기나 컴퓨터는 그냥 고장난거 아니면 그냥 쭉 써야겠숩니다 

한수 배우고 갑니다 오늘 비가 온다고 합니다 

밖에 바람이 무섭게 불던데 감기 조심하시고 편안한밤 되시길 바랍니다 

1 댓글
삼성빠잉
갤럭시 Z
그정도 예민하시면 플립이 아닌 다른거 쓰시더라도... ....