취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 이온 디스플레이 결함 관련 질문

833 보기
HiverChild
옵션
기타

빛샘 상단부에 한군데 있고, 흑점 저렇게 주소창 있는부분에 하나 존재하는데 불량 판정받긴 힘드려나요? 가격이 한두푼하는게 아니다보니까 예민해지네요 ㅠㅠ
4 댓글
안다미로
기타

구매하신지 얼마되지 않았을듯한데 사진상으로 판단하기엔 잘 모르겠습니다. 가격이 비싼만큼 조금이라도 이상한 점은 꼭 전화해서 조치를 받으시길 바랍니다. 1588 3366으로 전화해보세요.

HiverChild
기타
상담시간이 6시까지인가요.. 낼 전화해봐야겠네요 감사합니다
안다미로
기타

네 상담시간은 6시까지 이더라구요. 꼭 좋은쪽으로 해결되시길 바랍니다. 서비스센터의 기사가 사용자 집으로 방문은 보증기간내에 무료이니깐 참고하셔도 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 사진으로 보기엔 불량화소 핑크색 점 하나 진하게 있고 또 약하게 하나 있네요 아마도 규정에 따라서 교환또는 수리 절차가 진행될거 같습니다