취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시에 속도를 더 빠르게 올리는 꿀팁!

558 보기
두리IT
옵션
기타

안녕하세요 ~ 두리IT입니다 ^---^

오늘은 제가 삼성 휴대폰에 속도를 빠르게 올리는 꿀팁을 알려드릴게요 😄

1. 갤럭시 스토어에서 Galaxy Labs 라고 검색하셔서 다운로드
(*영어로 검색하셔야 합니다 *) / (One ui 1.5 이상부터 지원합니다)

앱을 실행 시켜서 Galaxy App Booster 를 터치 하시게되면...

위 사진처럼 뜹니다
그 다음은 지금 최적화를 터치하시면..
최적화가 되어서 휴대폰이 어느정도는 빨라지고
괜찮아 지는 거죠..!

앗,, 그리고 테스트 결과~
조금더 빨라졌습니다😄

지금 여러분의 폰도 최적화해 
빨라지게 해보세요 ~!

그럼 전 다음 게시글로 돌아오겠습니다 

7 댓글
갤팬
기타
s9에서 사용했을때 신기하더라고요. 이렇게 빠릿해질수 있구나 지금쓰는 s10은 그냥써도 빨라서 나중에 쓸려고 해요
두리IT
기타
s10과 s9도 차이가 좀 나죠 😆
三星galaxy
기타
a10e는 굿락 지원 안하던듯이 지원을 안해주네요ㅠㅠ😭😱
놑10에서 해볼게요.😄
좋은 꿀팁감사합니다! 두리it님🤗
두리IT
기타
네 ~ 😄
은행털이범
기타
전 한 2주에 한번은 꼭 사용하는데 크게 체감은 안되지만 약간 빨라진 것 같은 느낌적인 느낌(?)이 들긴 하네요ㅋㅋ
두리IT
기타
a905g 는 5g 라 그냥 빠르긴 할텐데 ㅎㅎ
기타

두리IT님 좋은. 꿀팁 감사합니다.

안 봤으면 GALAXY A31이 아닌 GALAXY 거북 이 될 뻔 했네요