취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 퀀텀3 주사율&슈퍼 아몰레드 플러스 뜻과 정의

188 보기
강시우2024
옵션
기타
제가 궁금한게 있어요 갤럭시 퀀텀3 주사율이 몇 hz이고 슈퍼 아몰레드 플러스 뜻과 정의 또는 역할이 궁금합니다~~
4 댓글
강시우2024
기타
갤럭시 퀀텀3 주사율이 몇 hz이고 슈퍼 아몰레드 플러스가 무엇인지 궁금해요
갤팬
기타
일반적인 스마트폰은 60hz 입니다. 120을 지원하지 않는다면요

슈퍼 아몰레드보다 선명하며 작은 글씨에서도 또렷한 화면으로 볼 수 있습니다. 기존에는 '펜타일' 방식의 기술로 색의 표현력이 떨어졌지만, 슈퍼 아몰레드 플러스는 기존 LCD와 동일한 RGB 방식으로 또렷한 화면을 볼 수 있습니다.
팬텀유니버스
기타
퀀텀3는 120Hz 주사율이 지원됩니다.
베어퍼트
기타
고정 주사율 120hz가 들어가고 아몰레드는 패널 종류인데 자체적으로 발광하는 OLED에서 따왔다고 보시면 됩니다. 검은색에는 아예 소자를 키지 않으며 LCD 패널 대비 번인 현상이 존재합니다.