취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 M52 5G, 독일/폴란드 공홈서 공개

327 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

갤럭시 M52 5G가 독일 공홈과 폴란드 공홈에서
공개 되었습니다. 허나 출시일과 가격은 미정입니다.

참고로 인도에서는 9월 28일 출시됩니다.

알려진 M52 5G의 사양은

6.7인치 FHD+ 120Hz Super AMOELD Plus 디스플레이
(인피니티 O 디스플레이 적용)

스냅드래곤 778G 5G (A52s 와 동일 칩셋)
6GB 램 (유럽 기준 단일)
128GB 스토리지 (유럽 기준 단일, 최대 1TB 확장 가능)

64MP f/1.8 메인 카메라 
12MP f/2.2 초광각 카메라
5MP f/2.4 접사 카메라
32MP 전면 카메라
4K 30fps 촬영 지원

측면 지문인식 센서 지원
블루투스 5.0 지원
NFC 지원
3.5mm 이어폰 잭 미지원

5,000mAh (25W 고속 충전 지원)
안드로이드11/One Ui 3.1 등입니다.

(무지성으로 탈퇴했다가 무지성으로 재가입한 블페상임다)
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무슨일로탈퇴히셨다재가입하셨어요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 탈퇴했다가 다시 재가입 했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요
리노IT
기타
무선충전? 가격이 나왔나요?