취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 팬에디션... 흐으으으음

287 보기
해시테크
옵션
기타
여러분들은 어떻게 보시나요?
사실 아직까지는 루머이긴 합니다만, 
타사의 SE 시리즈와 비슷한 FE 시리즈가 
생긴 것 같다는 생각이 드네요.

10 댓글
기타

시리즈가 많이나오네요, 어느정도 라인업을 잡고 출시해주면 좋겠어요.

해시테크
기타
공감합니다😕
Anonymous
해당 사항 없음
기타
팬(Fan)에디션이 아니라 펜(Pen)에디션으로 알고있네요 ㅎㅎㅎ
해시테크
기타
앗, 그런가요? 노트FE 때도 그랬고, 기사에서도 "팬에디션"이라고 되어 있어서 "팬"이라고 작성했습니다😅
기타
S20 라이트 모델로 출시한다는 것으로 보아 'Fan Edition'이 맞겠습니다. 말씀하시는 'Pen' 이 탑재된 기종이라면 노트 계열이었겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎㅎ GSMARENA에는 펜을 달고 나온다는 얘기가 있네요
펜을 달고 S20 Pen edition으로요 ㅎㅎㅎ 노트계열이라기보단 에디션형태로 S달고 나오나봐요 ㅎ
기타
그 기사 링크좀 주세요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기타
흠 자체가 추측성이었군요...
S20 계열이 확실하다면 전 Fan Edition쪽이라고 예상합니다 🙂
야자킹
기타
어차피 해외출시일겁니다. 국내에는 저런 파생제품 안내요