취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s랑 노트 통합한다

214 보기
JK-
옵션
기타
는기사가 나오기도했었는데 어떤입장이십니까?
1.갤럭시s랑 노트 통합했으면
2.갤럭시s랑 노트 따로나왔으면
7 댓글
칠성4이다
기타
따로 나와야지 사람들이 좋아할것같아요
뱀프
기타
저는 개인적 으로 2번 입니다.

노트시리즈는 큰화면과 s펜의 장점이 있고
s시리즈는 매년 상반기 새로운 기술을 접목하여 신제품을 출시 하기에 둘다 따로 출시하는것에 한표 던집니다.

개인적으로 s시리즈 도 좋지만 큰화면과 s펜이 있는 노트 시리즈를 주로 애용 하는 소비자로서 따로 출시하는게 개인적으로 좋을것 같네요
S21UN10p
기타
저는 2번입니다

애초에 다른시리즈인데
통합되면 조금이상할거같습니다
해시테크
기타
현행 유지가 제일 나은 것 같네요.
나무자전거
기타
20년도 현재로서는 S20 Ultra 가 노트10+ 보다 디스플레이 크기가 조금 큼니다.
화면으로서의 경계선은 넘은듯하고 남은것은 S펜 사용자의 구매도에 따라 달라질듯 합니다.
Dinorex
기타
따로 나오는게 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
갤팬
기타
보급형은 수두룩하게 나오는데 S시리즈와 노트 시리즈가 통합된다는건 말이 안된다고 봐요 전