취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S22울트라 개통후 혜택 신청

172 보기
원이2
옵션
기타
23일 수요일 혜택 신청햇는데 쿠폰15만 확인 안들어왓는데.. 왜안들어온건가요?
4 댓글
꼬마고씨
기타
개통검증 기간이있어서 그때 검증끝나야들어와용
원이2
기타
아~ 감사합니다!!^^
고yu
기타
저도화요일개통하고 목요일개통검증되었어요
옵션
기타

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

정해진 기간 안에 동일한 정보로 사전예약, 사전 개통, 사전 혜택 신청을 하셨다면 검증까지 일정 기간이 소요되는 점 양해 부탁드립니다.

삼성 멤버스 - 혜택 - Galaxy 구매 혜택 모음 - 사전예약 사은품 신청 - 모바일 이벤트몰 이동 - 개통 검증 일정 안내

안내드린 방법을 통해 검증 일정 확인이 가능합니다.

대상자로 확인된 고객님께 검증 완료 MMS 또는 알림톡이 발송될 예정입니다.

검증 완료 MMS/알림 톡 수신 후 쿠폰 사용이 가능한 점 참고 부탁드립니다.

이벤트 관련 상세 정보 및 주의사항은 홈페이지 https://www.samsung.com/sec/galaxy-s22/promotion/ 를 확인 바랍니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의하시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010 )