취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S9 디자인 이게 맞겠죠?

839 보기
러비상준
옵션
기타
제목=질문 30253802-a1e6-45f6-ae2d-e50a55e72b0b.jpg
9 댓글
총괄
기타
넵 맞아요 개인적으로는 뒷면이 s8보다 별로네요 지문인식은 편할지몰라도
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 별로네요 ㅠㅜ
최홐
기타
s9은 그냥 a8이랑 비슷한것같네요...s9+는 듀얼카메라인데 ..
빵댕이
기타
전 s7이후 다 디자인 완전마음에들던데 9도 마음에 들어용
갤구플유저
기타
블랙은 그나마좀 깔끔하네요. 그래도 S8이 이쁜듯
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와...못생겼어..진짜 긴거싫다고.. 카메라는 왜 저리 길어...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 꼰대 경영진들 때문에 뒷면 디자인 죽어도 안바뀔거에요... 이재용 부회장님 제발 부탁드립니다. 뒷면좀 예쁘게 혁신부탁드립니다. 기사보니 소통하시고 변화와 혁신을 원하시는것 같은데...
lsh
기타
후면 디자인은 s8이 갑인듯 싶네요+에서 듀얼쓸거면 카메라 가로로 두고 그 밑에 좀 띄고 지문과 라이트 심박수를 넣는 게 젤 괜찮을것 같은데
ㅇㄷㅅ
기타
S10 은 무조건 디자인 바꾼다에 한표ㅋ