취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

계정바꿔서 다시 돌아온 miny미니!!

218 보기
mina미나
옵션
기타
안녕하세욥!여러분!!전 옛날의 miny미니가 돌아왔습니다!!핸드폰을 바꾼이유:돌에 핸드폰이 박았는데 완전히 깨짐ㅋㅋㅋ
증거

보...보이시죠??완전히 박살이 났어여...ㅠ
ㅠ그래서 보다시피 이렇게 새 계정으로 돌아왔답니다...?
진짜 거지말구여...ㅠ(밎어 주세여...ㅠ) 수상하다면 댓에 저에 관련된 사진을 보내달라고 하면 댓글이랑 채택바로 될수 있을때 바로바로 보내도록 할게여...진짜에여...글구,지난 계정에서 댓 달아주시구,팔로워 하시던 분들은 팔로우 취소하고 저 다시 팔로우 하시던지,말던지는 알아서 하시면 됩니다!팔취했다고 뭐라고 안 할게요ㅠㅠ(다만...외롭겠죠?..!밎어주시면 감사하겠습니다!앞으로 더욱더 활기찬 하루하루 보내시구,저도 열심히,더 즐겁게 삼멤 이어가도록 하겠습니다!
이상 minny미니 였습니다!!
1 댓글
mina미나
기타
여러분~~ 저 이제부터 그림신청 받을게용~~!!!!
주문 하시면 1~2시간 이하(개인사정이 있으면 더 걸릴수 있다는점 양해 부탁드립니다 🙏 )
로 시간 걸리구, 다 그리면 댓에다가 그림 찍어서 올려드리겠습니다.
많이 많이 신청해주세욥~~❤🧡 💚 💙 💜

혹시 이것도 규칙위반인가욥..?
댓으로 그림신청받으라고 하셔서...
규칙위반이면 알려주세요ㅠㅠ