취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글서 왜 삼성은 마크가 사용 불가인데요,,

175 보기
yk_ch
옵션
기타
헤헿 마인크래프트 플레이 해야지😀

라고 마크를 들어갔어요ㅛ

애송아, 갤럭시 Tap 7은 마크 사용 불가란다
 ,,에?
네 아무 생각 없이 마인크래프트 하려는데 태블릿에서 문제가 생기고 안 들어가지는 거에요,, 
저는 마크 구매자 이기도 3년 마크 플레이어 이기도 그리 오래된 태블릿이 아니기도 한데 말입니다^^

오류 발생도 ↕ 가 되버린 마크..문제도 없는 데다, 와파 굿 인데 마크에만 글쿠 디바이스 케어에도 문제 없었습니다.
저는 지금 마크를 못해 괴롭고요,,,, 이거 어카면 좋을지 의견 좀 주세요!
4 댓글
BadHothead
기타
마인크레프트 실행시 태블릿에 어떤 문제가 발생했는지 설명해주시면 좋겟네요
yk_ch
기타
무슨 문제인지 정확하게 자세히 표현은 못하겠지만 글두 말씀드리자면 실행하려고 누르면 렉 갈리면서 나가지고 앱 오류라고 뜹니다.
BadHothead
기타
마인크레프트가 구매되어있는 계정이 디바이스에 로그인 되어 있어야 합니다
yk_ch
기타
저 3년 찬데 오늘 처음 이랬어요, 근데 시도는 해볼께요 의견 감사합니다