취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본앱 광고 삭제!! 삼성 갤럭시 유저들의 희소식!

439 보기
멜로4203
옵션
기타
One UI 4.0 에서 기본앱 광고를 확장한다는 어이없는  소리와 함께 유저들의 불만을 사로잡았는데요,

그런데 드디어 기본앱 광고를 삭제한다고 합니다!

날씨,갤럭시 스토어 등, 삼성페이 까지 삭제된다 하는데요, 루머가 아닌, 임직원들의 부정적인 의견을 수용하여 확정된 사실이므로 정말 좋은 소식입니다!

진작에 좀 빼주지.. 이제서라도 빼준다 하니 반갑네요
One UI 4.0부터 삭제된다 하니 기대 가지셔도 좋을듯 합니다.

5 댓글
익명11
기타
사실 날씨앱엔 광고가 없었죠 one ui 2.5대응한다고 그때부터 생겼을뿐
윈티
기타
그러면 4.0 업데이트가 불가능한 기기들은 전부 광고가 그대로 남아있는건가요..??
멜로4203
기타
넵.. One UI 4.0 이 업데이트되지 않는 기기는 광고가 그대로 표시됩니다..
보구니
기타
아직 ONE UI 4.0에서 사라질지
아님 개별 앱의 업데이트로 사라질지 결정 난 것이 없습니다.

또한 플래그쉽 기기만 사라질지 A시리즈와 같은 보급형 기기에도 같이 사라질지도 모르는 것 이구요

현제로써는
ONE UI 4.0업데이트를 통해 사라지는 것이 아닌
개별 앱 업데이트를 통해 광고를 제거하고
그에맞게 디자인이 뱐경된 업데이트를 해주는 쪽이 더 가능성이 있어 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
참 기쁜 소식이네요.