취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기분이 너무 좋아용♡

392 보기
임여사
옵션
기타

폰에서 뽁뽁뽁뽁 소리가 나섭 
서비스센터 들렸어요~남편꺼두 시동생꺼두
다같이 산건데 제꺼만 소리가 뽁뽁뽁뽁 ^^;;
한 30센치 이상 떨어져 눌러봐도 뽁뽁뽁뽁 소리가 나궁 이거 심해지는거 같아 우짜징?ㅎㅎ
그냥 쓰려다가 더 안좋아 질수더 있다는 말을 듣고 ~급하게 갔다 왔어영
수리는 한 30분 걸린다고 하셨뜸 
박지홍님이 친절하게 설명해 주셨구용~
앉아서 기다리는건 아닌거 같아~
여기 1층 2층 삼세페 ~세일 페스타 하는곳이예영 ㅎㅎ
겸사겸사 조만간 바꿔야될 건조기랑 세탁기
구경도 실컷 하고 왔어요~^^
집에 사이즈가 안맞을꺼 같긴한데 이뿌네영
크구 튼튼해보이긍 기능은 집에가서 더 알아봐야징~사이즈땜에 통돌이랑 건조기 두개 더 알아보고 사야겠어용 내맘에 저장 ~
궁금했던 제품도 실컷 구경하고 다 갖고싶네ㅎ
오모나 스타일러 짱이다~비스포크~캬~머찌넹
슈드레서 안이 어찌 생겼나 궁금했는데^^ 
1층도 2층도 넓고 쾌적한
TV보고는 뒷걸음질~너무 갖고 싶어서 ㅋㅋㅋ
완전 화질 짱~그르나 티비는 😭 나중에..힝
여튼 그리 이쁜 제품들 구경하고 시간 됫겠다 싶어 3층 가보니~^^
오모나~
저의 폰이 새폰처럼~♡빤딱빤딱~
내가 이제 제일 소중하게 아껴주께~
이뿌공 튼튼한 케이스도 다시 구매 해야겠어영~
아~기분조하~ ㅎㅎㅎ

고맙습니다~♡이제 소리안나 아조앙 ㅎ

2 댓글
기타
잘 수리 받으셨다니 다행이네요^^
저도 다음 가전은 스타일러로 맘속으로만 찜해놨네요
임여사
기타
고맙습니당~^^일단 저두 맘속으로만 찜 해두고 기회될때 바꾸려구영~집에있는게 as받고 잘 되긴 하지만 연식이 좀 되니 자꾸 탈이나는거 같아서..^^;;
건조기.세탁기 외에 젤 맘에 드오는게 스타일러긴 하더라고용 ㅎㅎ 신기~세상
참 좋아진거 같아영^^집이 좀더 넓었더라면 ㅋㅋㅋ놔둘곳이 마땅치않아서 바꿔야될 가전만 열심히 보고 왔어영~직접가서 보니 확실히 틀려요 ㅎㅎ