취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 내비게이션 바 바꾸기😃

3388 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 멤버스 여러분!😁
오늘은 제 나름대로 열심히 발견한 내비게이션 바 바꾸는 방법을 알려드리려고해요 :)
그럼 바로 알아보겠습니다~

일단 가장 먼저 '설정'에 들어가서 '일반'을 클릭해주세요!😁

계속 밑으로 내려보면 '내비게이션 바'라는 버튼이 있는데 이걸 눌러주세요~

버튼을 누르면 이런 화면이 나오는데, 저는 버튼 순서를 먼저 바꾸어볼게요😋

# 바꾸기 전
이건 제 원래 홈 화면의 모습이구요,

# 바꾼 후
이건 버튼 순서를 바꿨을 때 모습이예요!
근데 저는 이전 버튼이 더 익숙해서 좀 불편하더라구요ㅎㅎ😅

이번에는 스와이프 형태로 바꾸어볼게요🙂

짠~~ 스와이프 형태로 바꾸면 제가 손가락을 움직이는대로 화면이 슉슉 바뀌더라고요! 하지만 이것 역시 저에게는 익숙하지 않네요ㅎㅎ😅

오늘은 이렇게 내비게이션 바를 바꾸는 방법에 대해 알아보았는데요, 여러분께 도움이 되었으면 좋겠습니다 :) 그럼 저는 다음에 더 좋은 정보를 들고 찾아뵙도록 하겠습니다!😆
감사합니다❤️🔥

34 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
굿락 >내비스타도 사용해보셔요 ^^Screenshot_20230517_155822_One UI Home.jpg
리뷰하는딸기
기타
그런 것도 있군요!
나중에 시간되면 찾아봐야겠어요😄
초코라떼_3713
기타
어디서 찾아요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떤걸요?
초코라떼_3713
기타
굿락>내비스타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
굿락>갤럭시 꾸미기 보세요.Screenshot_20230603_132426_Good Lock.jpgScreenshot_20230603_132610_NavStar.jpg
초코라떼_3713
기타
앗 감사합니다 ♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와 감사합니당 😍
리뷰하는딸기
기타
도움이 되셨다니 기분이 좋네요❤️🔥
sfrain님 행복하고 즐거운 하루보내세요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
🤗 쌩유여요 🫰
은빛섬광
기타
굉장하네요😘😘😘
리뷰하는딸기
기타
칭찬 감사드립니다😆
은빛섬광님 오늘도 행복한 하루 되세요!
은빛섬광
기타
감사합니더🤣🤣🤣
리뷰냥
기타
유용한 정보 감사합니다!!
리뷰하는딸기
기타
정보가 유용했다니 다행이네요 :)
리뷰냥이님 좋은 하루 보내세요!😁
빌리깨비
기타
오~예~~~~(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩Screenshot_20230415_094233_Photo Editor.jpg
리뷰하는딸기
기타
ㅎㅎ 감사합니다❤️🔥
빌리깨비님 좋은 하루되세요!
빌리깨비
기타
Me too~~^^Screenshot_20230415_100530_Photos.jpg
셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

리뷰하는 딸기 고객님 안녕하세요. 셋팅 담당입니다.

갤럭시에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.😁

내비게이션 바 설정은 설정 > 디스플레이 > 내비게이션 바 하위에서도 기능 확인이 가능합니다. 

앞으로도 갤럭시에 많은 관심 부탁드립니다.👍

감사합니다.

리뷰하는딸기
기타
감사합니다!😊
앞으로도 갤럭시에 더 많이 관심을 가져야겠네요😆
yuju
기타
우와!좋은 정보 알려주셔서 고맙습니다!
리뷰하는딸기
기타
최애의아이덕후님께 좋은 정보를 드리게되어 기쁩니다 :)
초코라떼_3713
기타
옹 좋은 정보 감사합니답!!
리뷰하는딸기
기타
초코라떼님께 도움이 되셨다니 다행이네요😊
좋은 하루되세요!
카코코
기타
리뷰하는딸기
기타
감사합니다ㅎㅎ
갤럭시조아
기타
사용하고 있던건데 깔끔하게 전리해 주셨네요. 👍
리뷰하는딸기
기타
좋게 봐주셔서 감사합니다!😆
ThemeDeveloper
기타
리뷰하는딸기
기타
제가 더 감사합니다 :)
냥이여
기타
**bleep**
ThemeDeveloper
기타
전 오버레이용 apk 만들어서 적용했어용
상단바랑& 바 모양 맘에 안들어서
자체 바꿨네영..Screenshot_20230628_104644_One UI Home.jpg
리뷰하는딸기
기타
이미 사용하고 계셨군요!
댓글 감사합니다ㅎㅎ
체리복숭아
기타
제 손에는 스와이프 제스처가 더 잘 맞네요!!