취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨앱 제발..

76 보기
꼬리0
옵션
기타
같은동네 다른폰으로 보니 비온다는 예보 한폰은 12시부터 한폰은 3시부터 온데요
그리고 5시 다되서 비옴
비오는거 정확하게 맞추는 꼬라지를 못봄
지금도 날씨앱엔 비오고있데요
새로고침해도 비오고 있대요
근데 비가 하나도 안오고 있거든요
6시부터 비온다더니 안와요
오늘 다른 날씨앱 받아봤는데 그 앱에선 오늘 안온다더라구요
일단 오늘도 삼성날씨가 졌네요
하늘이 맑든지 바람이 많이불던지 그런건 내가 농부도 어부도 아니니 개뿔 상관없지만
비오는거라도 좀 잘좀 맞췄음 좋겠어요 최소 지금 날씨정도는 맞춰야 되는거 아닙니까..
앱에는 비온다고하는데 실제 날씨는 안오고있고
앱에선 맑다는데 비 쏟아지고..
이런건 없어야죠
4 댓글
기산전
기타
그건, 삼성 탓이 아니라 웨더뉴스 탓입니다. 날씨 앱에서 정보를 가져오는 회사가 웨더뉴스거든요. 그리고 비구름이나 눈구름의 경우 레이더로 파악은 되지만 그 비나 눈이 언제부터 올지는 구름 마음입니다. 기상청은 과거 날씨 변화로 비나 눈이 언제부터 올지 최대한 예측해서 내놓는 것이고요.
은빛섬광
기타
로또보다 맞추기 어려운거 같네용
yoonsh
기타
전 진짜 날씨 회사 바꾸면 좋겠습니다ㅠ
웨더뉴스 정확도가 다른 회사에 비해 좀 떨어지더라고요ㅠㅠ
꼬리0
기타
네 그러게요.. 예보도 예보인데 현재날씨까지도 안맞춰주는거에 너무 열받더라구요