취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트8 보완폴더에 갤러리를 넣엇는데 갤러리가 안잠긴거같아요

257 보기
미남변호사
옵션
기타
보완폴더 잠금을 햇는데 보완폴더만 잠기고 바탕화면에 있는 갤러리는 안잠겼어요 
보완폴더 안의 겔러리에는 사진이 하나도 없네요 어떻게 하는건가요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
천공의질풍
기타
보안폴더속의 어플과 그 밖에 있는 어플은 별개의 어플로 취급될겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앱 잠금을 기능이 있는 앱을 설치하시면 가능하지만 설정엔 그런 기능이 없습니다😀

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
보안폴더 잠금은 폴더 속 앱들엔 잠금이 되지 않습니다. 그리고 보안폴더 속 갤러리에는 보안폴더 카메라로 사진을 찍으시지 않으셨다면 없는게 당연한 현상입니다😀
미남변호사
기타
그러면 밖에 갤러리는 잠그지 못하는건가요?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앱 잠금을 기능이 있는 앱을 설치하시면 가능하지만 설정엔 그런 기능이 없습니다😀
미남변호사
기타
추천해주실만한거잇나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
구글 플레이 스토어에 앱 잠금이라고 치시면 괜찮은 거 몇 개 나와요😀
채택된 답변
천공의질풍
기타
보안폴더속의 어플과 그 밖에 있는 어플은 별개의 어플로 취급될겁니다.