취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른기기에서 전화 문자하기

517 보기
뚜히공듀
옵션
기타
설정도 안해놨는데 이건 항상 켜져잇는건가요? 권한 거부 못해놓는건가요?

14 댓글
S21Ultra유저106437
기타
권한 누르셔서 활성화 되어 있는거 꺼주시고 CMC꺼주시면 됩니다
뚜히공듀
기타
권한 눌러도 끌수잇는게 없어요 ㅜ 누를수없게 돼있어요 전부Screenshot_20211125-205318_Permission controller_47440_1637841199.jpg
기타
혹시 워치또는 태블릿 사용중이신가요? 둘 중 사용중이시라면 삼성계정 연결된 것중에서 끊으시면 버튼도 끌 수 있게 됩니다
뚜히공듀
기타
아뇽 아무것도 안써요 ㅠ
기타
설정->애플리케이션->검색해서 다른기기에서 전화/문자하기 선택->저장공간->데이터 삭제 해주시고 재부팅후 꺼보세요
뚜히공듀
기타
내 디바이스찾기 이거랑도 연관이 잇을까요?
기타
아뇨 내 디바이스 찾기 기능은 SmartThings와 연관이 있습니다
뚜히공듀
기타
흠..대체뭐지.. 뭔가 찝찝해서요 .. 해킹같은건 관련 없겟죠..?
기타
혹시 블루투스로 기기연결 하신적 있으신가요?
뚜히공듀
기타
이어폰은 햇어요
기타
이어폰 이름이 뭐죠?
뚜히공듀
기타
갤럭시 버즌데 그건 웨어러블 아닌가용
기타
넵 맞아요 근데 버즈 연결했는데 저게 활성화가 안될텐데...일단 이어버드 초기화 하시고 블루투스에서 버즈 연결 자체를 끊어주시고 설정->애플리케이션->검색에 Galaxy Buds라는게 나올텐데 그것도 클릭하셔서 삭제해주시고 Galaxy Wearable앱 꾹 누르기->느낌표 클릭->저장공간->데이터 삭제를 하시고 핸드폰 재부팅 바랍니다
뚜히공듀
기타
넵 ㅠ 조언 감사드려요