취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동영상저장공간이 부족해요~용량늘이는법좀

336 보기
톡스
옵션
기타
교육용저장공간이 부족하네요~~
넉넉하게사용 하는팁좀알려주세요

5 댓글
폴드가좋아요
기타
용량이 더 큰 핸드폰을 구매하시거나 sd슬롯이 있는 폰이면 메모리칩 사서 용량을 늘려서 사용하셔도 되긴 하지만 사정이 안되신다면 클라우드 서비스를 이용하셔도 됩니다
alsgh529
기타
SD카드 지원 기종이라면 SD카드를 삽입하여 사용하시면 되고 클라우드 서비스를 사용하는것도 가능합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
설정->애플리케이션->크기 순으로 정렬->가장 위에 있는 것부터 해당 앱 선택->저장공간->캐시 삭제
하시면 됩니다.
ㆍRazerㆍ
기타
클라우드에 데이터 넣고 빼는 방식도 있어요
글렌다
기타
SD 카드 슬롯 지원 기기의 경우 SD 카드를 삽입하여 저장공간을 확장할 수 있습니다. 또한 드라이브, 클라우드 등 해당 운영 서비스 서버에 넣어두는 방식도 있습니다