노트8이다
멤버스에 유령같은사람이 팔로워해서 끊고싶은데
삭제기능은없고 만들오달라 문의해도 같은소리만하고
다른분이 피씨로 들어가서하면 된다는데 
마우스 어딜가져가도 눌러지지않는....
아니면 멤버스만 계정삭제 시켜주던지 
저놈의 팔로워 꼴뵈기싫거 죽겠네ㅡㅡ

12 댓글
Luminant
휴대폰으로 삼성멤버스PC버전에 접속하시고 노트8이다님 프로필 들어가 보시겠어요?.
로드 중...
노트8이다
폰으로 피씨버전 들어왔는데 팔로워 안눌러지네요 ㅎㅎ
로드 중...
Luminant
로그인 하시고 들어가셨나요?
로드 중...
노트8이다
캡쳐사진에 제 정보나오는데 로그인 안하면 저게 나오나요
로드 중...
Luminant
로그인을 안하시고 프로필에 들어가시면 이렇게 친구삭제가 나오는데 이걸 눌러주시면 됩니다.
로드 중...
노트8이다
로그인 안해야되요???
로드 중...
Luminant
네...로그인을 안하시면 제가 올려드린 사진과 같이 친구삭제가 나옵니다.
여기서 친구삭제를 누르시면 어나니머스 분은 사라지실겁니다.
로드 중...
노트8이다
감사합니다^^ 이것도 어렵네요 보통 로그인해야 된다 생각할텐데 로그인 안하고 프로필 들오가라고 하셔서
우측상단 사람모양 누르니 로그인 하라그러고 ;;
게시물목록에서 제가쓴글에서 제 프로필 누르니 삭제
나오네요 ㅡㅡ 아니 이럴꺼면 쉽게 삭제기능을 좀 만들지
답답하네요
로드 중...
Luminant
그래도 해결되셔서 다행입니다~
로드 중...