취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 오류 News

427 보기
미이라군
옵션
기타
1. 게임 앱(모바일 배그,콜옵,하스스톤등),
금융앱이 os 10 호환이 안되어 오류 발생중

2. 스케줄 패치 또는 GPU 드라이버 업뎃이 있나봅니다. 벤치마크 상승

3. 램이 작은 기종분들 조심.. 리프레쉬 확률 up

4. 업뎃후 미디어 꼬이는 현상 등장

5. 야간모드 안풀리는 버그

6. 굿락 이용불가

7. 모바일 출석 앱 오류(대학교 출석앱)

담주에 하실려는분들은 참고..
7 댓글
갤럭시S105G
기타
감사합니다~
안원
기타
이번에 arm에서 말리 그래픽 드라이버 강제 업데이트, 커널 버전 상승으로 인한 pelt 개선으로 스케줄러 개선이 된다는 카더라가 있던데 어느정도 맞는것 같네요
다크모드
기타
오 그래픽드라이버 업뎃...
기타
4번은 데이터 삭제, 캐시삭제로 해결됩니다.
5번은 절전 모드에서 다크모드 관련 옵션을 꺼주시면 해결됩니다. 😊
클라리넷k
기타
굿락사용이 안되는건 아쉽네요. 개발자분들이 힘내주시기를~
fun7905
기타
s9/노트9 스케줄러 문제가 해결될 여지도 있다고 보면 되나요???
아니면 s10시리즈만 해당사항인가요?
미이라군
기타
개인적의견: No

S10에서만 큰효과보고 9825는 소폭일듯요.