취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보급 차별은 당연한 거 아닌가요?

869 보기
Playtime
옵션
기타
* 이런 게시글은 올라가면 안되는데 너무 황당해서 글 올립니다. 당사자는 알고 있겠죠.

첨부한 사진 보시면 지금 j시리즈 누가 업데이트 때문에 발생한 건데 일부 게시글에 댓글이 있어서 캡처한 겁니다. 댓글 작성자를 생각해서 닉네임은 잘라냈어요.

보시면 보급형 차별이 짜증나고 화가 난다고 되어 있는데 저야말로 이런 댓글이 짜증나네요.

물론 소프트웨어 업데이트 착실하게 해주면 좋죠. 근데 12월은 아직 7일이나 남았구요.. ^^; j시리즈를 얼마 주고 사셨는지 모르겠는데 S, 노트 시리즈가 어느정도 가격대가 나오는지 아세요? 이것들 보통 대리점에서 구매하면 못해도 80~100 이 정도는 주고 사야 해요. 20만원이 적은 돈이냐고요? 그럼 100만원은 돈이 아닌가요? 당연히 직업에 따라 돈의 부담이 클 수도 작을 수도 있다는 것은 잘 압니다.
근데 기업의 입장에서 100만원을 투자한 고객과 20만원을 투자한 고객 중 누구에게 더 높은 혜택을 줄까요? 자기 중심적으로 생각하지 말아주세요.

보급형과 프리미엄의 차별은 당연한거죠. 왜 차이가 없어야 한다고 생각하나요? j시리즈가 20만원? 30만원 정도 한다고 칩시다. 이 가격에 프리미엄급 혜택을 받으려고 하는 건 너무하다고 생각하지 않으세요...?

너무 어이가 없고 황당해서 올립니다...2d5e695a-e14e-4036-b397-ce8c4783a1f6.jpg
4 댓글
PRO
기타
맨낯 게시글에 누가 올려달라는 사람이 많음... 누가 멀티테스킹 망했는데... 그래서 7.0나와도 6.0.1로 쓰는 사람 좀 있고...
nolbo
기타
그냥 신경쓰지 마세요 그런 댓글에 글달면 작성자 화 더 키우는 거에요 그니까 보지마세요 간섭하지말고
Anonymous
해당 사항 없음
기타
J5 입장에서는 J7먼저 해줘서 어이가 없겠죠..
근데 저말은 틀린겁니다. 보급형이 플래그쉽 대우를 받아야 한다? 그건 아니죠. 더비싸게 준 좋은폰이 좋은 대우를 받아야죠. 왜 보급형 쓰시는 분들은 플래그쉽과 같은 대우를 받아야 한다고 생각하는 걸까요? 그런걸 감안하고 쓰시는거 아니였나요? 그리고 아직 12월 안끝났고 언제까지나 '예정' 입니다. 예정의 뜻을 모르는 사람들이 많네요.. 빌드중에 오류가 생겨버리면, 통신사 검수에 오류가 나면 당연히 빌드넘버는 올라가게 되고 연장이 될수도 있는겁니다..
에디
기타
차별이 당연한가요?