취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보조 배터리(EB-P3400) 갑자기 방전

116 보기
Samsung_SMTWUTg
옵션
기타

집에서 완충을 하고 LED 불 4개까지 들어오는 것 확인하고 들고 나왔는데 

핸드폰에 연결해서 충전하려고 안 되네요.

보조 배터리 버튼을 눌러보고 케이블을 다른 것을 연결해 봐도 LED 불이 전혀 들어오지 않는데.

이런 경우는 뭐죠?

어떻게 완충을 하고 전혀 사용하지도 않았는데 3~4 시간만에 방전이 될 수가 있을까요? 

6 댓글
오뚝이철이
기타
혹시 배터리와 폰을 C타입과 C타입으로 연결 한것은 아닌지요.
배터리에는 A타입
폰에는 C타입 으로 연결해야 합니다.
S22Ultra그린오너
기타
EP-P3400모델은 PD충전 방식이라 C타입 단자 2개로만 되어 있습니다.
S22Ultra그린오너
기타
보조배터리에 있는 전원 버튼을 7.5초간 길게 누르면 배터리팩이 초기화되면서 충전이 다시 가능합니다.
오뚝이철이
기타
위 질문자와 어떤 관계인지요.
그리고 보조배터리가 A타입(usb)
없을수있나요.
허리케인_s24U
기타
없을수 있죠....... 그리고 a타입에 왜 굳이 꽂는거죠?
요즘 삼성 pps랑 pd 다 c타입 기반인데....
오뚝이철이
기타
확인결과
삼성전자 에서 출시했네요.
수고 하세요.