취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

본문 사진 증발 현상 !??

228 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
조금전 PD 무선충전 배터리팩 포스팅을 작성했는데요.

근데 시간이 좀 지나니 
본문 속 사진이 모두 증발해버렸습니다.

사진만 쏙 증발돼버렸는데 이건 무슨 오류일까요??
일단 해당게시글 편집으로 사진 다시 추가하겠습니다.
15 댓글
진저브레드맨
기타
이런 오류가 있으면 빨리 고쳐져야할텐데 말이죠... 빠른시간내에 고쳐지리라 믿습니다
alsgh529
기타
저도 전에 그런일이 있었어요😥
멤버스 오류같아요!
갤팬
기타
사진임시저장하고 다시편집해서 올리면 그런현상이 있더라고요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이것도 서버가 한짓이라 믿고 있겠습니다😑
(서버 땟찌😤)
Rock23
기타
Oh My God!!😱🥶
빨리 오류가 수정되길 진심으로 바랍니다..💘
기타
예전에 저도 그랬던 적이 몇 번 있었어요..
최근에는 괜찮은 것 같았는데.. 고쳐진게 아닌 모양이네요~ 😅
Rock23
기타
요새 멤버스가 다양한 증상으로 많이 아프고 있네요...🙄
하루빨리 건강한 멤버스로 돌아오길 진심으로 바랍니다!!💘
서준bixby
기타
저도 전에 스팸관리 기능 초창기때 그런 적이 있었습니다.
화화
기타
으잌... 이런건 우선순위를 높혀서 개선할 항목일텐데 말이죠 ㅠㅠ
pro-프로
기타
보다가 사진 안보이길래 뭔가 했네요
김만두A71
기타
저도 갤럭시Z 유출글 쓸때 이런 오류가 있었어요...
얼마나 당황했는지 ㅎㄷㄷ
너천재
기타
저도 2.1 변한점 글을 썼었는데 사진만 날아가있더라구요ㅠ
기타
저도 저런 경험있어요 ㅜㅜ
그래서 사진만 다시 올린적도 있어요^^;;
옵션
기타

안녕하세요 galaxy3813 님! 애써 올려주신 고퀄리티 사진 및 움짤이 갑자기 사라져 놀라셨겠습니다.

용량이 큰 이미지들이 여러 장 포함된 게시글을 수정할 때, 가끔 이렇게 이미지들이 제대로 업로드되지 못한 채 재저장되는 오류가 발생하는 것 같습니다.

리포트해주신 7일 바로 멤버스 개발팀에 전달하여 계속 이슈 분석 중이니 조금만 양해 부탁드리겠습니다. 최대한 빨리 오류 수정하여 정성껏 올려주신 사진들이 증발되지 않도록 하겠습니다.

늘 삼성 멤버스 커뮤니티에 애정을 가지고 좋은 글 작성해주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요~

기타
답변 감사합니다, 업로드 하고 수정을 하긴했는데 갑자기 사진들이 싹 사라져서 급하게 다시 추가했었네요 ㅠㅠ
수정하면 사라지는 오류였네요 😅
빨리 개선되었으면 좋겠네요 🤗🤗