취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 태그기능 업데이트 부탁드립니다

122 보기
종합상황실
옵션
기타
노트 내용이 많아지고 장기적으로 쓰려면 검색기능이 중요한데 태그검색이 한개 밖에 안되네요... 예를 들어 하나의 노트에 태그를 두개 설정해놓으면 검색할때 그 두개 태그가 모두 들어간 노트만 검색하고싶어도 할수가 없어요...

노트앱에선 기본적으로 이러한 검색기능은 넣어야할것같습니다. 다른 어플들에선 거의 되는 걸로봐선 어려운 작업은 아닌것같은데 빠른 업데이트 부탁드려요~
5 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

잘 아시다시피 여러개의 태그 설정이 가능합니다. 

이후 추천 된 태그로 하나씩 찾아 들어갈 수 있는데요. 

그렇지 않으면 검색에서 띄어쓰기로 두개 단어를 넣어서 가능합니다. 

좀 더 상세한 설명을 주시면 개선 여부트를 검토해보겠습니다. 

좋은 의견 감사합니다. 

종합상황실
기타
아 검색에서 태그도 가능하군요. 감사해요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

앱을 업데이트하고 태그 화면에서 여러 태그를 선택해서 사용해보시기 바랍니다. 

창의뇌
기타
저도 태그 키워드 조건검색(and)이 않됩니다.
수년동안 열심히 태그 키워드를 관리해왔었는데, 이제보니 두개 키워드 검색은 않되네요
저만 사용법을 몰라 그런가요?
창의뇌
기타
한개의 태그 키워드 검색은 되지만 두개단어 띄어쓰기 검색 즉 and 조건검색은 않되는데요?