취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성멤버스 스타즈] 2023년을 함께한 스타즈, 간단하게 톺아보기

360 보기
블로썸
옵션
기타

안녕하세요?

삼성멤버스 스타즈로 활동하면서 즐거웠던 순간 몇가지를 뽑아 짧게 여러분들과 공유하면서, 예비 스타즈분들에게도 미리 알려드리고자 합니다!

먼저 스타즈의 시작, 발대식입니다!

빅팬 이후 군대를 다녀오고 몇년만에 다시 하는 대외활동이어서 그런지 떨린 마음으로 갔던 발대식입니다!

꿀템이 가득했던 굿즈박스와 함께 삼성멤버스 스타즈의 시작을 알렸던 발대식! 올해에도 또 갈 수 있겠죠?

둘째는...!

디바이스 렌탈 프로그램! 23년 스타즈 1기활동에서는 Z Flip4, S23 Ultra, Z Flip5의 3가지 디바이스를 각 기간별로 나누어 대여하여 사용해보았는데요!

저는 폴드를 메인폰으로 사용하는 친구들 사이에서 갤럭시 찐팬으로 불릴 정도인데, 렌탈폰도 들고다녔더니 친구들이 처음에는... 플립도 제가 산줄 알고 미쳤다고들 하더라구요 ^^;; 나중에는 오해아닌 오해를 해결하고!ㅋㅋㅋㅋ즐거운 프로그램중 하나!

그리고 대망의 마지막인 세번째는?!

갤럭시 언팩~! 갤럭시 성덕의 필수코스로 불리는 곳이죠? ^^ 현장에서 갤럭시 신제품의 출시순간을 함께하는 기분은...

직접 현장에 가봐야만 느낄 수 있답니다...!!! 저는 지금까지 S10/Z Fold, S20/Z Flip, Z Fold5/Flip5 언팩, 총 3번의 언팩을 함께했는데... 매번가도 색다른 경험을 제공해주어서.. 다음언팩도 꼭 가고싶더라구요!

심지어 이번 언팩에선 유튜버 주연님, 잇츠오케이님도 직접뵙는 경험까지...!! 대박대박이었어요!

간단하게 스타즈 활동을 톺아보았습니다!  스타즈에 대해 궁금한점이나, 더 알고싶은게 있다면 댓글로 남겨주심 시간될때 답변드릴께요!

감사합니다!

8 댓글
기타
역시 언팩이죠 😁 한국에서 해서 더 특별했던거 같아요 😃
블로썸
기타
스페셜함이 가득 묻어났던 언팩이었죠! 또가고싶어요~~!!
한아름
기타
디바이스 렌탈 프로그램도 재미있었어요!! 덕분에 신제품 빠르게 사용해보았습니다😆
블로썸
기타
그외에 갤이트도 너무재밌었죠 😆😆 갤이트를 깜빡하고 못적은 나란 바보....🥲 다음에도 함께해요~!!!
기타
빠질 수 없는 언팩 참여..! 이번에 언팩을 한국에서 한 덕분에 그동안 잘 못뵈었던 스타즈분들을 뵐 수 있어서 너무 좋았습니다!! :)
블로썸
기타
즐거운 경험과 추억이 되었죠! 햅삐햅삐했어요!!!😁😁
기타
꽃피는 스타즈 활동을 이루는 데 많이 노력해 주셔서 고맙습니다!
정말 많은 기기를 보유하고 계셔서 진정한 찐 Fan이 아니실까 생각이 드는 건 사실입니다 🤭
함께해서 즐거웠습니다 😀
블로썸
기타
ㅎㅎ다음에도 함께해야죠! 좋은 소식 기다릴게요~