취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 금일 오전 10시 이후 부터 S10 시리즈부터 앱 업데이트 진행

94 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
삼성뮤직 부서에 문의결과 이오니 기대합시다!!!!!
7 댓글
bike76
기타
뮈가좋아지나요?
brainer3220
기타
스트리밍 서비스의 운영 주체가 Melon으로 바뀝니다.
Note20g
기타
스트리밍 서비스가 멜론으로 변경됩니다.
bike76
기타
감사합니다^^
기타
현재 노트10시리즈도 삼성뮤직 업데이트 됐습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S9 시리즈 이하시리즈들도 현재시점부터 업데이트가진행됩니다 ~~
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다.  2019년 11월 20일부터 기존의 온라인 음악 서비스를 대신하여 (주)카카오가 제공하는 "멜론 뮤직"이 삼성 뮤직 앱 내에서 서비스 될 예정입니다.음원공급처뿐만 아니라 운영전반도 멜론이 담당하게되어 멜론의 운영정책으로 운영되는점 참조 부탁드립니다. 보다 좋은 서비스를 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다. Samsung Music에 대한 사랑과 관심에 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.