취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 멜론

204 보기
leeeesm
옵션
기타
안녕하세요,

이번주 월요일에 멜론차트가 24시간을 기준으로 '24hits'로 개편되었는데 멜론의 음악 서비스를 이용하는 삼성뮤직의 실시간차트는 멜론 전체 사용자를 기반으로 하는 것인가요? 아니면 삼성뮤직을 통해 들은 음악들만 집계하는 것인가요?

삼성뮤직의 실시간 차트가 멜론 24hits와 달라서 질문합니다
3 댓글
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 삼성전자는 멜론 음악서비스의 중개자 역할만 수행하며 해당 콘텐츠의 서비스 및 운영은 멜론이 수행 합니다. 불편하시겠지만 멜론 음악 서비스의 차트 운영에 대한 문의는 멜론 고객센터에 문의 부탁드리겠습니다.
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

leeeesm
기타
네, 감사합니다🙇
Samsung_c9SlIfr
기타
운영 자님 제가 요즘은 멜론 을 이용한 적이 없는데 이용 요금 이 빠지고 있어 요 그래서 취소 요청 드립니다 감사합니다