취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성의 브랜드 뮤직 The Voyage의 리믹스 버전을 만들었어요

350 보기
imAsking
옵션
기타

삼성전자의 브랜드 뮤직인 The Voyage를 리믹스해서
노래를 만들어보았어요.

삼성의 브랜드 뮤직으로는 Over The Horizon이 가장 유명한데요, 2021년부터 The Voyage가 만들어져서, 이 것이 새로운 삼성전자의 브랜드 뮤직이라는 것을 알아 가시면 좋을 것 같아요.

The Voyage 멜로디에 Over The Horizon과 2007년쯤에 삼성이 쓰던 이름모를 브랜드 뮤직도 섞어봤어요.

즐감하세요~ 

4 댓글
사암각자
기타
The Voyage 많이들 모르고 계시는 것 같더라고요ㅎㅎ 벨소리버전 너무 좋습니다
imAsking
기타
맞습니다!! ㅋㅋ 단순한 멜로디임에도 쏙 들어오더라고요
기타
오 너무 신기합니다ㅋㅋ
약간 차 리모컨 소리 이런게 k pop 여름노래 도입부 느낌 나네요
imAsking
기타
뭔가 The Voyage를 차키 소리로 리믹스하면 잘 어울릴거같았는데, 진짜 그랬어요 ㅋㅋ kpop하고도 잘 어울리고요