취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이 새 이미지센서를 공개(?)했습니다.

344 보기
옵션
기타

중국 제조사인 샤오미가 삼성에 요청해
자그마치 108MP, 1억 8백만 화소의 이미지센서
개발을 마쳤다고 합니다.

12032 × 9024 (4:3) 라고 하는군요..

조만간 발표될 기기에 탑재된다고 하네요.
현재 전 물량을 샤오미가 사용할 예정이라 하고 당분간은 샤오미가 독점 탑재한다고 합니다.

차후에 이게 삼성 기기에도 들어간다면 얼마나 좋을까요...

이와중에 삼성은 S7 때 센서 지금까지
2000만개를 2억개로 잘못 입력한게 틀림없다
10 댓글
wert0633
기타
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋS7
숯
기타
1억8백만을 저 작은 공간에 때려 넣으려면 노이즈가 엄청나겠네요....1500만정도면 차고 넘칠텐데요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
12032 × 9024... 삼성 뭘만든거죠....
ISOCELL이 이렇게 대단했었나요...
기타
이미지를 얼마나 구겨넣을려고 이런 짓을.. 😅😅😅
기타
픽셀비닝 하려는듯 해요...😆
Mysterious
기타
저걸로 캡쳐하면 화질 절댜 안깨질 듯...
Mysterious
기타
S10의 27배정도 되나?
시노세혀기
기타
우와 또르르..언제 탑재 될까요... ㅠㅠ
두리둥둥
기타
카메라 터지지 않을까요ㅋㅋ
뮤온
기타
배터리 타임 오지게 짧아지겠지?