취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 글로벌 골즈

120 보기
YooounG
옵션
기타
광고 보고 아주 소액 모았을때 어떻게 하는건가 싶어 기부를 한번 해봤는데 그 뒤에 돈을 좀 더 모아서 기부를 하려니까 한번 기부했던 선택지는 기부가 안되는데 이유가 있는건가요?
1 댓글
GlobalGoals담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, Global Goals 담당입니다.

Global Goals를 이용해주셔서 감사합니다.

광고를 보고 얻은 수익금을 기부할 때에는 이전에 기부했던 목표도 중복으로 기부가 가능합니다.

선택이 되지 않는 현상이 혹시 광고수익금을 모두 기부한 상황이라 신용카드 결제만 나타나는 것은 아닌지 확인 부탁드립니다.

광고수익금을 얻었고, 다시 기부를 시도해도 계속해서 동일한 현상이 나타난다면 스크린샷을 첨부해주시거나,

소식 탭의 우측 상단 점 세개 - 문의하기 - 오류 보내기를 통해 진단정보를 보내주시면 확인이 가능합니다.

다시 한 번 Global Goals에 동참해 주셔서 감사하다는 말씀 전해드립니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요.