취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 비판하면 삭제되나여?

289 보기
주형JuHyeong
옵션
기타
알려주세염
7 댓글
기타
비판의 내용이라고 무작정 삭제되지 않으며 내용 중에 욕설이나 부적절한 표현 등등이 있으면 삭제될 수도 있고, 다수의 신고를 받아도 삭제됩니다.
다만 다수의 신고를 받아서 삭제됐을 경우엔 운영팀에서 검토 후 문제가 없다고 하면 복구됩니다.
해적왕
기타
제가 아직 삼성멤버스 커뮤니티에 잘몰라서 그런대요...보래색 별 레벨들은 계약직 삼성직원인가요? _누군가 그래서 직접 물어봅니다
슬기내꺼하자
기타
@해적왕

삼성직원이 아니라 Samsung Members big fan의 뱃지입니다
기타
@해적왕

ㅠㅠㅠㅠ 똑같은 멤버스 회원입니다 계약직 직원은 아니에요 😭

빅팬 이라는 행사를 통해 모집된 인원이며 누구나 빅팬이 되실 수 있습니다.
기타
위에 두분께서 댓글다신 내용 그대로입니다.
해적왕
기타
알겠습니다 하루종일 일하시는거 같아서 진심으로 궁긍했습니다ㅎ
기타
무작정 삭제되는것이아닌 비속어가 섞여있으면 ai가 필터링할것같네요