취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 트리오 500 키보드에 있는 한자키 태블릿에선 어떻게 사용하나요? (질문 추가)

637 보기
일로
옵션
기타

분명.. 한자키라고 적혀있는데..

일반 블루투스 키보드에는 한자키가 따로 없어서 블루투스 해제 후 팝업 키보드로 불편하게 쓰다가
이번 트리오500에 한자키가 떡하니 있어서 구매했습니다만 작동이 안되는듯 합니다.
펑션키(fn), 알트, 컨트롤, 쉬프트키를 동시에 눌러보아도 작동을 안하는데...
낚인건지.. 혹 아시는 분이시던가 담당자님이 계신다면 알려주세요!

+작업 환경은 윈도우 pc가 아니라 태블릿(S6lite)입니다.

++ 초기화 방법도 같이 알려주세요

3 댓글
기타
저도 이부분이 아쉬운데요ㅜㅜ
노트북에 연결해서 사용해보면 한자키가 사용이 되더라구요 ㅜㅜ
@키보드담당 자님 해결 부탁드려요 ㅜㅜ
일로
기타
태블릿 자체에서는 한자키가 먹히지 않는 것이었군요.. 저도 폰이나 태블릿에서 먹히도록 개선 되었으면 좋겠습니다.
기타
네ㅜㅜ 한번더 담당자님께 요청드려야겠네요^^