취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼케플 적용 확인 방법

1471 보기
nonono11
옵션
기타
이번 s23 사전예약으로 구매하여 잘 사용하고 있습니다'
사전구매 혜택에 삼케플 1년권이라고 혜택이 있는데
어느 경로로 들어가야 삼케플 적용이 되었는지 확인이 가능한가요? 아니면 추가로 가입이나 인증 절차를 해야하는지 알고싶어요. 
4 댓글
건전한사회
기타
혹시 어디서 구입하셨나요?
사전예약해택에 삼캐플해택은 없는걸로 알고있습니다.
이전에 오류로 해택이 뜬적있었는데 지금은 취소됬습니다
R그G
기타
삼전이 삼케서비스 거부로 인하여 부득불 비싼돈 지불하면서 가입했는데,...금번23은 않된다하네요 ㅠ
옵션
기타

안녕하세요, 고객님
갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

이번 S23 사전예약 혜택은
▶ 「S23 Series 256GB 예약시」 1. 512GB 업그레이드 개통 (구매처)
2. 스마트싱스스테이션 무상증정 또는 Galaxy Buds Pro2 구매쿠폰 입니다
삼성케어 혜택은 진행 되지 않습니다

감사합니다

상상더하기
기타
사전예약자도 일반구매혜택 배너 접속이 가능해서 일반 구매혜택으로 삼성케어 가입이나 10만원 쿠폰 사용을 많이 한거 같아요.