취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 누끼따기 업뎃일정?

373 보기
음모오오
옵션
기타
새로 생긴 누끼따는 기능은 언제쯤 업뎃이 될까요?
정말 탐나는 기능인데 빨리 되면 좋겠어요!
6 댓글
z플립3크리이임
기타
근데 누끼 따는건 5.0 에도 있지 않나요?
s23살껄
기타
개체를 꾹 눌러서 따는거 말씀하시는거같아요
z플립3크리이임
기타
엥 5.1에서 아이폰처럼 개체 꾹 누르면 누끼 따져요?
z플립3크리이임
기타
헐 진짜네요 헐헐 감사합니다Screenshot_20230204_094512_Samsung Internet.jpg
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 음모오오님, 갤러리 담당입니다.

우선 갤러리 기능에 관심 가져주셔서 감사합니다.

문의하신 내용은 S23에 신규로 적용되는 Image Clipper 기능이 그 외 단말에서도 추가되는지에 대한 문의로 이해했습니다. 단말이 One UI 버전이 5.1 이상으로 적용된다면 추가될 수 있도록 계획하고 있으니 참고 부탁드립니다. 고객님의 빈틈없는 사용성을 위해 검토하는 데에 다소 시간이 걸리는 점 양해 부탁드립니다.

해당 기능에 대한 소개는 아래 글 참고 부탁드립니다.^^
갤럭시 S23 갤러리를 소개합니다! - Samsung Members

감사합니다.

키키얏
기타

S22 울트라 One UI 5.1 오늘 업데이트 했는데

그럼 그렇지...하하하하하 없네 없어 ^ㅡ^