취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식 공유]MWC24에서 갤럭시 링이 전시되었습니다.

3397 보기
옵션
기타

사진 : 삼성전자 뉴스룸

Unpacked 2024 마지막 파트에서 잠깐 공개되었던 삼성전자의 새로운 웨어러블 디바이스 갤럭시링이
26일 MWC24에서 전시되었습니다.

디자인이 최초 공개된 갤럭시링은 블랙/골드/실버 3가지 색상으로 출시되고 9개 사이즈라고 하는데요
해당제품은 아크릴내에 전시되어 눈으로만 볼 수 있다고 합니다. 사진을 보면 다양한 사이즈가 놓여있는걸 볼 수 있습니다.

갤럭시 링은 피부와 닿는 안쪽 면에 센서들이 들어가 있어서 세밀한 건강데이터 측정이 가능하다고 합니다.

----------

라이브 중계로 언팩을 보면서 잠깐 보였던 갤럭시링이 드디어 실물로!😲

실제로 출시되었을때 가격은 어떨지 아무런 각인 없이 나올지 아니면 브랜드로고가 각인될지도 궁금하네요

22 댓글
clon
기타
웨어러블(링, 워치)에 들어갈 AI 기능들도 궁금해지네요!
기타
개인적인 생각이지만 만약 AI기능이 들어가게 된다면 링같은 경우 Health쪽과 연관된게 추가되지 않을까 싶습니다.
아이다스후드
기타

충전 매번 해야한다고 뺏다 꼇다 할꺼면 의미없을꺼 같아요 신체 온도 충전이면 몰라도 핀있는거 보니 충전 번거로워서 안살꺼 같아요

기타
충전이 번거로우면 불편하죠 한번충전으로 얼마나 갈련지도 궁금하네요..
YLN
기타
핀 없어요.
저런건 다 무선충전임.
Oura ring 같이 충전할듯
시양이
기타
배터리와 충전이 어떨지 궁금하네여....
기타
이미지만 보면 충전방식에서 번거로움이 있을거 같은데 한번 충전시 얼만큼 사용가능할지가 궁금합니다.
갤럭리
기타
오.. 너무 기대되는 소식이네요 다만 걱정되는 부분은 운동할때, 벤치프레스 같은 동작을할때 불편하지 않을까 걱정되네요
루이98세
기타
가격귱금
Rjh20070329
기타
네?
10만원대로 알고 있었는데..
기타
아고 잘못 적었네요 알림을 다른걸 보면서 적었네요 ㅎㅎ;;;;
기타
10만원대이지 않을까 싶네요(기존은 다른알림 보면서 적어버렸네요..)
쵸파
기타
이거는 정말 궁금하네요! 구매각입니다!
기타
나온다면 실버로 사야하나 고민중입니다.
사이몽ㅋ
기타
절대반지 모양 나오면 좋겠네요
에그카페
기타
구찌. 와 에디션 콜라보18k한정판 나오지 않을까요? 😀
밤양갱스터
기타
괜찮네요
기타
나쁘지 않네요
세빛섬3
기타
💍 형태라 좋네요. 충전이 번거롭지 않길... 꼽는 충전은 이제 불편해서 폰에도 안하고 있어요.
크게이로울
기타
아 드디어
Galaxy1004
기타
와 갤럭시 링이?
울트라가왕
기타
워치 써보려고 해도 충전이랑 착용 귀찮아서 안하게 되던데
반지는 정말 기대가 많이 됩니다
일주일7일중5일은 12~20시간 수면시간인데 나머지 휴뮤2틀일때
15~20시간 몰아서 잠을 청하는데 수면체크 해보고 싶네요