취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스타즈는 아쉽지만..이제부터 진정한 시작입니다 👍

278 보기
베어퍼트
옵션
기타

비록, 멤버스 스타즈 최종 합격엔 실패했지만 정말 좋은 경험을 했고 미래를 위해 열심히 노력해보겠습니다.
지원글을 토대로 응원해 주신 분들께 정말 감사드립니다.
24년도 스타즈로 활동하시는 분들께도 정말 축하드립니다!

15 댓글
기타
너무 아쉬운결과 입니다 ㅜㅠ 결과가 아쉽지만 항상 도전하시고 베어퍼트님의 리뷰가 다음에는 좋은결과로 보여질수 있길 응원합니다.

1차서류와 면접보시느라 수고하셨습니다 ㅠㅠ
베어퍼트
기타
언제나 응원해주셔서 감사합니다 👍
기타
ㅠㅠ 고생많으셨습니다. 다음에는 좋은결과 있으시길 바랍니다.🥺🥺🥺
베어퍼트
기타
언제나 응원해주셔서 감사합니다 👍👍
쥐니
기타
고생많으셨어요
베어퍼트
기타
응원해주셔서 감사합니다~
다음기회 꼭 노려보겠습니다 👍👍
S24U유저
기타
다음기회에 노려보세요~😊
그리고 고생하셨습니다.
베어퍼트
기타
응원해주셔서 감사합니다 👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
수고많으셨어요 ~
베어퍼트
기타
네 감사합니다~
세형동검
기타
토닥토닥
FreestyleN
기타
수고 많으셨어요
다음기회에는 꼭 되셨으면 좋겠습니다!!
베어퍼트
기타
응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
기타
다음에는 좋은 결과 있을거에요!
앞으로도 멤버스에서 자주 만나요 😀
베어퍼트
기타
감사합니다 ☺️